Hunde-Kekse

Käseknochen - Betty & Barny´s Lieblingsrezept

em4dogs Käseknochen
em4dogs Käseknochen - Lieblingsrezept

 Einkaufsliste – Zutaten:

 

750 g Dinkelmehl

125 ml Rapsöl oder Pflanzenöl

250 g Reibekäse z.B. Emmentaler

1 Ei

250 ml Milch

 

 

Zubereitung:

 

In das Mehl eine Mulde drücken , Öl, Käse, Ei und Milch nach und nach zugeben

Den Teig gut durchkneten und auf ca. 12 mm Stärke ausrollen. Mit Ausstechförmchen ausstechen - unsere Lieblingsformen sind verschiedene Größen

Knochenformen.

 

 

Backen:

 

Die ausgestochenen Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen auf einem Gitter auskühlen lassen.

 

 

Lagerung:

 

Lagerung in einer nicht dicht schließenden Blechdose.

Bei Raumtemperatur ca. 3 Wochen haltbar.